梁朝伟认可假戏真做,汤唯毫不避忌回应:他很专业,没用替身

新手上路

说起梁朝伟,相信各人都很熟悉了。这是一位深受观众喜爱的演员,基本上只要有他在,就有了票房的包管!
但是,当年由于一部《色戒》,让梁朝伟陷入了舆论的风波!由于在影戏中和汤唯的激情片段标准确实非常大!其时,刘嘉玲还因此和梁朝伟吵了一架!汤唯可以说在这部影戏中一脱成名,但是后来也是惨遭封杀!
在两人接受采访的时候,汤唯表现,其时在接戏的时候还不知道标准如此之大,但是,后来还是赶鸭子上架,硬着头皮就上了!汤唯表现,那些床戏镜头很讲究技巧,预演中的动作也很考验技巧。在整个拍摄过程中只有梁朝伟、导演李安和摄影师在场!
梁朝伟在接受采访的时候,也表现了在《色戒》中,本身不停很难突破那些心理停滞!看来,该影戏假戏真做的嫌疑还是非常大的!
对于《色戒》这部影戏,你们有什么看法呢?

上一篇:除了《环太平洋2》, 更期待的是张晋这两部新片!
下一篇:47岁古天乐首夺影帝,入行25年第一个影戏奖项!

新手上路

替身表现很愤怒[大笑]

注册会员

本来我们是一个幸福的家庭,我由于工作很忙,回家很晚,我近来觉得太冷落 老公,可是没有想到的是我老公和闺蜜搞在了一起,闺蜜说你老公太厉害了, 每次和你老公爱。爱,每次都有伴小时以上,还很有力。闺蜜沉耐不住跑来跟 我说让我跟我老公离婚。此时我才知道,当初就不应让他百度看【悲恨的秋克 宇】这一文。现在搞得我很是被动,反正我是不可能离婚的。这么强的老公去 哪找呀。’、;、;;【、‘

注册会员

敬业

新手上路

都成年人戏子,叼就叼一回,放开点看也没什么

*滑动验证: