兼职跑滴滴能赚多少?我用切身的经历,给出你想要的答案!

注册会员

很多人所从事的工作在都有很多属于自己的空闲时间,呆着没事就想赚点外快。于是兼职跑滴滴就是一个途径。很多想要通过跑滴滴赚点外快的人,都会有很多的疑问,那就是跑滴滴到底赚不赚钱啊!下面我就来给各人讲述一下我亲身跑滴滴的一些经验和领会,盼望各人能有所劳绩。
我也是有着大把时间的人。反正待着也是没事,以是我就琢磨这跑滴滴没准能赚点钱。咱做兼职的只能接一些短途单,而且跑的范围也不是很大。我自己兼职干了约莫有2个月的时间,每天不到四个小时,但是结果不咋地,每天最多接到8个左右的票据,而且都是一些小单,每一单也就赚几块钱。有的时间还需要跑到一两公里之外去接人,很不划算。
一开始在油费这方面实在我是有生理准备的,但是没想到每天的油费竟然有60多,最尴尬的是我每天跑滴滴的收入才50多一点,可能是因为咱是新手的缘故吧!而且还有很多不可预知的开支,有一次我就差点蹭到一辆卡宴,吓死我了。
还有一次我拉了一个奇葩的搭客,非得在我的车上吸烟,另外还给我瞎指路,我说跟着导航走肯定没错,结果对方把我好一顿怼,说什么,让你往哪开你就往哪开得了,哪那么多废话,语言骂骂咧咧的,下车后把车门咣当一些就摔上了,我也是服气了,真的不知道那些每天跑滴滴的司机是怎么过的。
自从我开始跑了滴滴后,自己的性情就变得非常差,以前都是我主动奉养老婆的(可能是自己之前比力安定),如今每天跑完之后身心疲劳啊,回家竟然还向老婆发性情,老婆在那里一直说我变了,我变了。唉~真的是比力可怕。
根据我这2个月的切身试验,发现兼职跑滴滴这件事还真的不是说,一脑壳扎进去就能赚钱的,据说每个跑滴滴的师傅都有自己的一套赚钱、省钱的方法,这个并不是短时间就能探索出来的。
上面就是本人跑滴滴的经历了,不知道各人有啥想说的,欢迎批评~

上一篇:《绝地求生》好看服装搭配指南有你喜欢的吗?
下一篇:丰田车和本田车哪个耐用?

注册会员

兄弟讲的是真话啊

中级会员

这兄弟说的绝对是真话

中级会员

这位老师说的简直是真话,我也兼职过就是这样

注册会员

确实云云

注册会员

跑几天玩玩可以,恒久跑还是算了吧,自己的车自己的油自己调养,挣不了多少钱,还累的很

注册会员

有天晚上跑了一次,80多毛利润,油费大概50左右,跑了四个多小时,回来已经12点,还是可以,不计磨损,不计风险还是有一包烟钱 你们那些没得锤子事的可以接着跑[大笑][大笑][大笑]

中级会员

还不如送外卖

中级会员

还算幸运的,没碰上运管查车,非法营运三万

注册会员

跑这你认真就输了,要保持寻常心.有单就跑,没单休息,固然要会卡机会,好比周五下战书,周六周日下战书,还有下雨天,万万别像出租车一样跑着接单。远程的话最好回来接顺风单,还有不认识的都会尽量别跑,轻易违章

*滑动验证: