你觉得趣头条赚钱吗?有何依据?

新手上路

从网上浏览到说趣头条兼职做,可以赚钱,下载了趣头条,刚进去就让领红包,领了红包就提现,这事真的靠谱吗?

上一篇:4S销售汽车真如网上报道不赚钱吗?
下一篇:为什么感觉网上的付费内容越来越多了?

新手上路

趣头条我也做过一段时间,不过现在放弃了,刚开始是同学分享给我的,我觉得还有这样的好事,可以一试。本身我是喜欢阅读的,这里阅读还能赚钱,那是兴趣赚钱两不误。
刚开始那几天很高兴,可读了两天就觉得这内容太低俗了,都是些婆媳之争,家长里短,问题是都是些负能量的,觉得看着怀疑人生,还有抄袭情况很严重,同样的情节,只是在不同的地方上演罢了,看烦了就不愿为了点金币为难自己了。
你觉得趣头条赚钱吗?有何依据?-2.jpg 还有一个方式就是收徒赚钱,那就需要推广,朋友圈窄就不好做这事,毕竟圈子有限,再说现在谁不知道赚钱呢!推广的人多了,容易说动的早就上船了,怀着谨慎心里的,也不好为了这么点钱就去死缠烂打要别人注册吧!还有是可以成为创作者,但这里抄袭严重,不是创作者的天堂,所以我是已经卸载了趣头条的。

新手上路

这个不好说,一是要你眼光;二是要看你推广能力。

打个比方,如果你是一个追求月薪过万的人,那么单靠趣头条每天的那点红包很难满足不了欲望的。如果你就想赚点话费,同时也把耍趣头条当成娱乐消遣,那么赚多少钱也不重要了。

另外,赚钱这个东西基本上都要看能力说话的,如果你人脉广,推广能力强,那么薅羊毛也是可以薅出一头牛来的。反之说项目好不好已经没有太大意义了。

当然,专从赚钱来讲,我个人不建议你去做这么个兼职,因为这个东西要大赚钱基本没有可能性。

新手上路

趣头条可以赚钱的  主要是靠拉人头 这才是构成赚钱的主要资源
如果光看文章获取奖励
那就比较少了
另外趣平台的文章我一直认为都比较LOW  更新不及时  不跟实时热点相连
但是做得好的人也很多
看精力的付出了

新手上路

A413992014填码

新手上路

还可以,平时赚个话费

新手上路

趣头条我用过,还是能赚钱,主要靠邀请人赚钱,人脉好的可以尝试哈做这个,邀请第一个人是十一块钱,后面的都是八块。有人脉的还是能赚到钱

新手上路

可以 每天朗读都有钱  一天买瓶水就可以了。