网上说昔日指点江山,如今官司缠身,贾跃亭如何步步陷入“不作死就不会死”的?

新手上路

“今年9月,我本来有两条路可以选择。一个是向恒大低头出让控制权,然后我可以躺着赚钱甚至游山玩水;另外一个就是抗争到底。”在18年11月12日进行的法拉第未来(简称FF)战略会上,法拉第未来创始人、CEO贾跃亭做出上述表示。上一个选择了投资贾跃亭的地产商人孙宏斌评价贾跃亭:别说断臂求生,他连一片羽毛都不愿失去。这是在“责怪”贾跃亭面临资金链危机时,仍不肯出让乐视生态的部分资产换取乐视的生机。

上一篇:感觉大街上手机店很冷清,到底是如何赚到钱的?
下一篇:怎样在网上发表作文赚钱?有哪些网站可以赚稿费?

新手上路

谢谢邀请
昔日指点江山

老话说的好事不关己高高挂起,旁观者多会都有发言权,而且在没有做FF之前贾跃亭已经是乐视的领导者了,别管人家做的怎么样,想法怎么样,起码那个时候是有话语权的。更何况现在的贾跃亭不是那会可以比的,FF这么一个高科技新能源汽车谁都想进来咬一口,现在的贾跃亭还没有话语权吗?起码现在是没问题。
    官司缠身你是说和恒大的仲裁吗,这算是坏事吗,有那个被投资的敢告自己的投资人呢?这本身就纯在问题吧,一个是自己一手培养起来的企业,一个是以钱为目的想做FF的控制者,这个官司只能证明贾跃亭没错。
    恒大告贾跃赶走会计这个官司吗?那么我就想知道他们合作这么久了,会计也是一开始就派过去的,难道恒大的会计被别人赶出来恒大第一时间不知道吗?为什么仲裁结果对自己不利以后才出来说自己的会计被赶出来,很多人都不相信吧,这中间是不是有什么问题纯在呢?
不作死就不会死

这应该是别人给起的,而不是贾跃亭自己说自己不做死不会死吧,什么是作死呢,捍卫自己应有的权益叫作死吗?还是说找投资人算是作死呢?不懂。合作来说是双方互赢的,如果任何一方以某种方式来抢占别人应有的权益我认为就应该出来捍卫自己,这是没有错的。
地产商人孙宏斌评价贾跃亭:别说断臂求生,他连一片羽毛都不愿失去。这是在“责怪”贾跃亭面临资金链危机时,仍不肯出让乐视生态的部分资产换取乐视的生机。
    断臂求生,是不是到那个时候就不是这么简单了呢,应该是苟延残喘了吧。本来就是属于自己的的东西,而且是一个可以看得见的产品无非就拉投资而已,不是没有人投资啊,为什么要断臂求生呢。是不是可以理解为叫贾跃亭放弃自己对FF的主控权呢?那他之前的努力就没有什么意义了吧,有的时候钱不是可以代表一切东西的。
个人还是比较欣赏贾跃亭的,不管是做乐视还是FF起码做市场认可了,别人都知道的一个产品,我认为这就是成功,不是谁都可以做到的。而且对于一个跨行创业者来说能把FF做到现在的这一步很不容易,FF做成功了这可以说是实现的自己的梦,成功的过程不是那么容易的,正因为艰难所以得来的喜悦更应该珍惜。加油山西后生。

新手上路

一个强者都是经过无数次历练才能变成强者。人常说不经历风雨哪能见的彩虹,我相信老贾的人品。

新手上路

悟空问答自媒体,存在主观偏激煽动思想,有违媒体人之中立立场

新手上路

一味的给别人画饼,却又一而再再而三的失信于他人。贾跃亭总是高估了自己的智商,因为自己可以骗得了所有人。

新手上路

他怎么作死了?他不是活得好好的吗?

新手上路

四大发明说明了什么?

新手上路

很多年以后可以写成一本书,遗臭万年