网上拉人收费进群然后教你方法赚钱的,是否骗子?不是骗子的话,那教你的是否有用?

新手上路

由于自己对现在的工作不满意,想换个新的,但是,上班拿着几千元工作,想买车买房太难了,无意间在网上找创业发财的,然后看到有人 收费让你加群,然后教你网上赚钱技巧方法的,比如空手套白狼,擦边球什么的。一般得让你交888 或者1688又3888才能进所谓的VIP群,我加了3个人,他们整天在QQ空间发群成员赚钱图片,收学员交钱图片,看了他们大概有3个月了吧,还发一些什么励志之类的话...其实我对于这些,还是认为有点骗子的感觉,(正常人知道一个东西赚钱不会告诉别人的吧)但是网赚要真的有可行的项目,一个月赚几万也正常..因为去年的时候,我一个朋友卖韩国电影一个月就赚了2万多,还是无本买卖....玩头条好久了,希望头条大神给个中肯的答案

上一篇:男子威胁讨薪民工“我拿十个亿,我拿100个亿,买你全家,全家给你买了”,你怎么看?
下一篇:现在网上到处是培训赚钱的教程,到底真的假的?

新手上路

他们的套路就是让你学会跟他们一样,坑一个是一个。
这种都是忽悠,从互联网刚开始就一直有,赚钱无非几种,女人爱漂亮,男人好色,老人要健康,小孩要聪明,朝着这几个方向发展一定不会错,还有就是大家都爱钱,都想快速赚大钱,所以骗子们都出来了
简单动动脑子就知道,既然这么赚钱,自己闷声赚大钱就行了,何必天天忽悠别人加入呢,必定有诈。
只有智商低的和心存幻想,爱占小便宜的人才会上当。

新手上路

谢邀,说实话我没有这种收费进群的经历,我只有创业交流群,是自发组织的。平时有好的项目,一些赚钱小门道都会再群里分享。不过说实话,事在人为。选对行业很重要,坚持不懈和长久眼光更重要。其实这个社会是不缺乏赚钱门路的,缺的是努力的人和发现机遇的眼光。

新手上路

我不知道该怎样答你。
我只说自己看到的一个现象吧
本人才大学毕业,在找工作的过程中,遇到了许多的培训公司,于我来说,他们确实在打扰我,因为我不需要培训。
但是我有朋友就是从培训出来的,他学到了很多。
所以培训,别人收你费用,那么他肯定有着一些在网上搜不到的知识,所谓知识付费,不外如此,就如我进的一个自媒体群一样,里面是讲究头条实操的,虽然我交了钱,但我不认为自己坑了,因为确实有效,毕竟套路不是什么人都会完整告诉你的~~

新手上路

天上不会掉馅饼,没有实体的经济那不是真经济,如投资公司高额揽储,最后储户本金都没拿回。做股票分成看似合理,如果他们都那么赚钱,何不自己赚,如果是真的岂不早成“马云”了!记住钱难挣!