和微信上的女孩聊天第一句话说什么?

中级会员

初级会员

谢邀
其实我们不必太过在意开场白,它只是个钥匙,用来打开你们之间的陌生,一句哈喽,对方回应你哈喽,门已经开了,开场白也就失去了意义。
随便一句话都可以用作开场白,你可以模仿电影中的情节,也可以使用游戏中的一段作为开场白。基本上都是和说“你好”效果是一样的。
太过在意开场白其实就是一种不自信,因为你如果觉得没有开场白就没法和女生聊下去,这本身就是缺乏自信的表现,你要相信自己;
一句简单的嗨、哈喽、你好就是最好的开场白。接着就打开了聊天的大门,开场白就没用了,接下来你们就开启闲聊模式,可以说说你身边的事情,或者介绍自己。
说到底其实就是想得太复杂,所以不用总想着通过一句华丽的开场赢来一段美好的爱情。

初级会员

这里可以分为两种情况来聊哦!
1.陌生人
2.熟人
一.陌生人
如果加上了微信或QQ,首先第一步你要做的是看她们的动态,了解她们的动态情况,这样才好对症下药哦!比如你看到她经常散着头发的,你可以这样发第一条信息。
你扎起头发应该特好看或特可爱哦!你以前扎过头发没有。
这样可以引起她的好奇哦!记住每个女孩子都是好奇的。千万不要发,你在干嘛啊?你叫什么名字啊?你是哪里的?这样人家怎么可能回你啊?你是调查户口呢还是想了解她呢?所以面对陌生女孩子要先看她们的动态,然后在根据她们的爱好和兴趣去聊天,这样的聊天收获会很大的哦!

二.熟人
熟人聊天也要讲究方法的哦!比如你有喜欢的女孩子,你和她聊天也不能枯燥无味哦!怎么样才有一个好的开头呢!往下慢慢看
男:那条路怎么走啊?
女:那条路?
男:你心里的那条路
男:你以前是不是跑步特厉害啊?
女:没有啊!或不厉害啊!
男:那我应该能追到你啊
男:你吃东西的时候会先考虑什么
女:某某哦!或者其他
男:我会先考虑你哦!
男:走今天我们去喝点酒。
女:你怎么了,你要喝什么啊!
男:喝我们喜酒。
后面可以加一些小表情哦!只要大家灵活一点,聊天很愉快的。
下面给大家看看我的聊天记录吧!
和微信上的女孩聊天第一句话说什么?-2.jpg 大家什么好的方法可以在留言区发表哦!我们一起讨论,如果你是女孩子你喜欢什么聊天方式呢?有女孩子嘛?

中级会员

先用案例来说话,大家先看案例

初级会员

“我想告诉你一个秘密”(勾起兴趣)
什么秘密?
(街上认识的)“我今天在街上啊~见你打排位厉害了”
什么鬼?
“难道那个人不是你?你不玩王者?”
不玩(这时你可以慢慢聊别的问题了)
玩啊
“收我做徒弟,带我上王者(发个笑哭表情)”
(这是开头,你们慢慢聊)
2,你今天走运了”
什么鬼?
在茫茫人海中你幸运地得到了我
这时女生无论回什么你都回下面这一句)
好像之前在这一带没怎么见过你,是来旅游的?
3   吃饭没,要不要我请你吃顿饭聊一聊
4   今天看你旁边的那个女生是你闺蜜嘛?怎么这么像…………
像什么?
没啥,还是不要说了,要不等一下朋友都没得做了
说嘛,不然现在就没朋友做了
(这时你慢慢逗她咯)
你慢慢想哈,太正经打招呼都是不太好的,得开玩笑的语气聊天,还有一点,千万千万不要太在乎她,太在乎的话你根本聊不下去,也不要怕她生气,该说什么就说什么,女生多长时间回你一次你就多长时间回她,要是很久才回一次的话那你还是不要聊了,只会招人烦,人家不回你就证明人家没空或者根本就不想理你,如果这时候你回她一句   “告诉你个秘密,关于你的”  然后就不要回她了,等她个几小时再回希望有点用处吧

初级会员

你长的这么好看有什么秘诀吗
这句话女生听了都会开心的

初级会员

我觉得,开场白真的是没有多重要,就算是一个表情,一个嗨,只要她回复了,那么她就是有兴趣和你聊天的,那么接下来你就可以快速进入自我引导阶段了。
在对话的时间内,我们聊自己是可以的,但是不能一直自己,也要聊一下对方感兴趣的话题,让他参与进来。   这样的聊天,才是可持续,有未来的聊天方式。
最好的聊天方式,就是讲故事,通过一段故事,隐晦并清晰的显示自己的生存价值。故事剧情一定要紧凑,情节清晰,最好有点小寓意或者小哲理,一点点就够了,让人听完感觉学到了点东西,不要太多,免得变成现场说教!

初级会员

想让女孩开心是因为你喜欢她,想和她在一起吗?在这里男生女生都一样。

要知道,“喜欢”“在微信上聊得来”来是两回事。想必很多人都有这种体会,就算很喜欢对方也可能会在微信上与对方尬聊,没感觉也可以因为三观和对方从诗词歌赋聊到人生哲学。

同理,主动找你天聊也未必是个判断对方是否喜欢你的有效标准。有人可能对你没感觉,但觉得同你聊得来而主动找你;有人也可能因为太喜欢反而怂,不敢与喜欢的那个ta说话,更别提主动了。

所以,不管女生/男生在你主动后给出的是什么样的反应,想要与ta有更进一步的发展,你得坚定不移地传递积极、准确的喜欢信息给对方,积极约对方出来见面。因为只有通过这样面对面的观察,你才能从ta的肢体语言准确把握ta的心意。

初级会员

我的第一句话就是红包开头,之后就用红包雨的方式来聊天,我一般都是在第三个红包发出去的时候我已经约她了。红包都是几十块钱的!简单,明了!

初级会员

谢邀!
我一般都会说;你好,兄弟,加微笑!